ホテルグリーンプラザ富士
宿泊するホテルで夕食
- ワサビ豚の冷しゃぶサラダ仕立て
- とうがんの洋風すり流し
- 夏の終わりポタージュ
- ツボ鯛のソテーピーマンソース
- 地鶏胸肉のスモーク
- 五穀釜飯
- メカブの味噌汁
- 香の物
- パウンド・オー・ショコラ
- 紅茶(or珈琲)
素材重視の創作フレンチ…のようだけど、実際は香辛料が強すぎ、かつバランスが悪いため素材のよさが伝わってこないのが残念。夏野菜を使ったポタージュはなかなか美味しかった。
宿泊するホテルで夕食
素材重視の創作フレンチ…のようだけど、実際は香辛料が強すぎ、かつバランスが悪いため素材のよさが伝わってこないのが残念。夏野菜を使ったポタージュはなかなか美味しかった。